Подбор персонала. Recruitment expert.

Структурное подразделение международного кадрового агентства MainStaff

Подробнее

Поиск работы

Вакансии для IT специалистов, ТОП менеджмеров и др.

Подробнее

Исследования

В сфере HR и рынка труда

Подробнее

«Мой круг» стал Хабр Карьерой

За последние два года мы развились и стали больше, чем просто сервис поиска работы и сотрудников в ИТ. К функционалу по размещению вакансий и профессиональных резюме добавились сервисы, которые позволяют увереннее строить карьеру в ИТ: зарплатный калькулятор, оценка работодателей, образовательные курсы, журнал о карьере.

Мы чётче осознали свою миссию и место в будущем — быть полноценным карьерным сервисом. Не только помогать соискателям и работодателям находить друг друга, но и сопровождать их на всём карьерном пути: в выборе будущей профессии, развитии навыков, выстраивании полезных связей, в поиске компании мечты

Карьерный сервис, которым мы себя осознали, сложно вяжется с именем «Мой круг», доставшимся нам в наследство от другого продукта, который давным-давно делали совсем другие люди из другой компании. И наш сервис до сих пор у многих ассоциируется именно с тем, давно ушедшим в историю проектом.

Мысль об объединении всех продуктов Хабра появилась давно, но именно сейчас мы поняли, как это должно быть сделано, чтобы сохранить баланс между автономностью каждого продукта и интеграцией в одно целое. Вместе с «Моим кругом» новые названия получили и остальные проекты Хабра: Фрилансим стал Хабр Фрилансом, а Тостер — Хабр Q&A. Теперь мы настоящая семья :)

Читайте манифест Дениса Крючкова, основателя Хабра, где он подробно рассказал о смысле ребрендинга и поделился планами дальнейшего развития компании.

Читать полную версию: https://habr.com/ru/company/habr/blog/479702/

Фотоальбом